Sopa de Matzoth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de matzot
Como fazer
  1. Quebre as matzoth dentro do caldo e deixe em fogo lento até ficarem macias (5 minutos, mais ou menos).
  2. Bata as gemasnuma sopeira.
  3. Derrame a sopa vagarosamente sobre os ovos, mexendo o tempo todo, para evitar que os ovos cozinhem. sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de carne, Gema de ovo, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer