Sopa de Mariscos

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Como fazer
  1. Sopa de Mariscos Ingredientes - 100 g de toucinho defumado (ou bacon) em cubos - 2 cebolas picadas - 1 pimentão em pedaços - 1 maço de cheiro-verde picado - 250 g de batata em cubos - 400 g de tomate em pedaços - 100 g de aipo em tiras - 1 ramo de Salsa picada - 500 g de mariscos cozidos ou 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em água quente - tomilho - sal a gosto - pimenta de caiena - 2 gemaslevemente batidas - 4 colheres (sopa) de iogurte Modo de Preparo Leve o toucinho a uma panela para saltear com a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.
  2. Junte as batatas, o tomate, o aipo e a salsinha e ¾ de L do caldo de cozimento dos mariscos (ou caldo de peixe em tablete).
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  4. Junte o marisco, tempere a gosto e misture as gemas mexendo delicadamente e tirando do fogo.
  5. Acrescente o iogurte e sirva.
  6. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Entradas, Sopas, Marisco, Receitas Salgadas
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