Início

Receitas

Sopas

Sopa de Manjericão

Sopa de Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

179,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.

  • 2. Escorra e doure no forno a 200 º C

  • 3. Lave as verduras em água corrente e pique.

  • 4. Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.

  • 5. Cubra de água e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.

  • 6. Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.

  • 7. Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 8. Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 9. Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.

  • 10. Tempere com o suco de limão da marinada. Finalize com flor de sal. Sirva com a sopa de manjericão na mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários