Sopa de Manjericão...

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Ingredientes
  • 500g de espinhas e aparas de robalo
  • 250g de repolho roxo
  • 100g de cebola branca
  • 100g de alho poro
  • 50g de manjericao genoves
  • 5g de sal marinho
  • 0,5g de goma xantana
  • 1,5l de agua mineral
  • 100ml de oleo
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Deixe as espinhas e aparas de molho em agua e gelo por meia hora.
  2. Escorra e doure no horno a 200c.
  3. Lave as verduras em agua corrente e pique.
  4. Doure em oleo e acrescente a espinha tostada.
  5. Cubra de agua e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
  6. Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
  7. Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  9. Montagem: Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericao.
  10. Tempere com o suco de limao da marinada.
  11. Finalize com flor de sal.
  12. Sirva com a sopa de manjericao na mesa.
Retirada do blog da Roberta Malta.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Entradas, Sal, Manjericão, Xantana, Louro, Alho poró
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