Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo by - Renata Buosi Ingredientes - mangas descascadas em pedaços - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá - 2 maracujás - 1 colher (sopa) de mel (opcional) - creme chantily (opcional) - 1 ramo de hortelã para decoração Massa Philo - spray light de manteiga ou 100 g de manteiga light derretida Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a (180ºC).
  2. Pincele com manteiga light (ou use o spray) cada uma das 4 folhas de philo e as sobreponha.
  3. Corte em quadrados e coloque dentro de um copinho ou recipiente que vá ao forno.
  4. Sobreponha um segundo recipiente idêntico ao primeiro e pressione.
  5. Asse por uns 8-10 minutos ou até que estejam dourados.
  6. Remova os copinhos e deixe esfriar.
  7. Retire a polpa dos maracujás e ferva com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água e um pouco adoçante e mel a gosto.
  8. Reduza o líquido até a consistência de calda e reserve.
  9. Bata no liquidificador as mangas com 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá.
  10. Se precisar, coloque um pouco de adoçante.
  11. A consistência deve ser de um creme.
  12. Sirva o creme dentro do copinho, com chantily e uma folha de hortelã por cima e no prato coloque a calda de maracujá.
  13. Obs.
  14. : o philo é encontrada em lojas especializadas em produtos árabes.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Maracujá, Finger Food, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer