Sopa de Mandioquinha Vegana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Mandioquinha Vegana
Sopa de Mandioquinha Vegana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 1/2 cebolas cortadas em 4 pedaços
  • cebolinha picada (opcional)
  • 1 cenoura em cubos cozida al dente
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 xícara (chá) de bife vegetal pronto
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhacom a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a 1/2 cebola).
  2. Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a 1/2 cebola reservada.
  3. Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife e a cenoura cozida.
  4. Deixe ferver.
  5. Polvilhe a cebolinha e azeite.
Crédito da receita:
SuperBom

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sopas, Comida vegetariana, Legumes, Milho, Carne de soja, Cozinha vegetariana, Cebola, Cenoura, Vegetariano, Mandioquinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer