Sopa de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dose(s) de suco de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 1/2 litro(s) de água
  • 210 gr de mandioquinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo,o caldo de carne com 500 ml de água,para dissolver.
  2. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água.
  3. Quando a mandioquinha estiver cozida,bata-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento.
  4. Leve tudo novamente ao fogo.
  5. Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Entradas, Mandioquinha, light, Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Sopas, Suco de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É preciso acertar o sal no final. No modo de preparar o suco de tomate sumiu, mas não é mesmo imprescindível, mas a salsinha é muito importante.

Bernadete Farhat - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer