Sopa de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Mandioquinha - 1/2 Kg de músculo - 2 cubinhos de caldo de carne - 2 Kg de mandioquinha (batatinha salsa) ralada - macarrão tipo conchinha Cozinhe o músculo em cubinhos com 2 litros de água e dois cubinhos de caldo de carne na panela de pressão.
  2. Separe a carne e junte 2 quilos de mandioquinha ralada.
  3. Vá cozinhando e provando o tempero.
  4. Quando a mandioquinha estiver totalmente derretida, junte a carne já cozida e um pouco de macarrão tipo conchinha.
  5. Sirva, é uma delicia!.

Receita indicada por Vanderlei Bueno Campos
Tags: Sopas, Caldo de Carne, Entradas, Panela de Pressão, Mandioquinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer