Sopa de Mandioquinha Philadelphia

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Sopa de Mandioquinha Philadelphia
Sopa de Mandioquinha Philadelphia
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Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha sem casca(s)
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 150 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Primeiro você cozinha a mandioquinha com o caldo de legumes em 1,6L de água.
  2. Quando a mandioquinha já estiver bem macia, bata no liquidificador junto com a cebola, o alho e a água do cozimento.
  3. Inclua neste momento o toque especial: Philadelphia Light.
  4. Feito isso, despeje a sopa em uma panela, prove o sal e deixe ferver por 5 minutinhos.
  5. Para finalizar, basta misturar a salsa e polvilhar o queijo prato ralado.
  6. Irresistível não é mesmo? Seus amigos vão adorar!.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Philadelphia
Tags: Queijo prato, Cream cheese light, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Caldo, Salsinha, Caldo de legumes, Sopas, Entradas
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receitas


receitas maravilhosas

mary - em 16/06/2013
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Imperdível!

lica - em 12/06/2016
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que delicia


vou testar com uma receita que tenho de creme de cebola se der certo eu posto a receita

daya - em 26/07/2013
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sopa deliciosa!


Ficou uma delicia! Eu coloquei 2 cenouras tbem e deixei dourar com alho, cenoura, mandioquinha e cebola antesde colocar a agua do pra pegar um gosto!!

Fabiano Lourenço - em 09/06/2013
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delícia!


Fácil e gostoso.

Regiane - em 23/05/2013
Vídeos - Como Fazer