Sopa de Mandioquinha com Missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 litros de água
  • • 2 cubos de caldo de bacon
  • • 1,5 kg de mandioquinha, descascadas e em cubos
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 300g de lingüiça calabresa, em fatias
  • • 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
  • • ¾ xícara (chá) de MissôShiro
  • • 1 xícara (chá) de cebolinha em rodelas
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a água, o caldo de bacon e a mandioquinha, tampe a panela e após abrir a fervura, deixe por 10 minutos ou até que comece desmanchar.
  3. 2.
  4. Enquanto isso: Pegue uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio, acrescente a lingüiça e o Sakura Tradicional, frite até dourar por fora e cozinhar por dentro.
  5. 3.
  6. Após abrir fervura, tire a pressão da panela, adicione a lingüiça e o Shiro Missô e misture bem até que fique uma consistência lisa e homogênea.
  7. 4.
  8. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Site Sakura


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Mandioquinha, Entradas, Cebolinha, Panela de Pressão, Linguiça calabresa, Caldo de Bacon, Bacon, Missô, Sopas, Carne de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer