Sopa de Mandioca com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pedaços de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos
  • óleo para refogar o frango
Como fazer
  1. Refogue o frango com a cebola, o caldo, o alho e o colorau na panela de pressão.
  2. Quando estiver bem refogadinho acrescente a mandioca cortada.
  3. Cubra com água, tampe a panela e deixe ferver por uns 20/30 minutos.
  4. Abra, acerte o sal, veja se o caldo está grosso e sirva.

Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Sopas, Panela de Pressão, Colorau, Receitas Salgadas, Entradas, Sobrecoxa de Frango, Frango, Aves, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Frango, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer