Sopa de mandioca com camarão ao leite de coco

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Ingredientes
  • 1 pitada noz-moscada (i)
  • q.b. sal (i)
  • 2 cubo(s) caldo de carne
  • 250 gr mandioca (i)
  • 1.50 Lt água (i)
  • 250 gr camarão (i)
  • 1 dente(s) alho (i)
  • 0.50 cebola(s) (i)
  • 2 colher (sopa) óleo (i)
  • 250 gr tomate (i)
  • 1 garrafa leite de côco
Como fazer
  1. Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.
  2. cozinhe a mandioca.
  3. Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
  4. Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
  5. Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picadae o alho esmagado.
  6. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver.
  7. Junte os camarões.
  8. Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Alho, Leite de coco, Caldo de Carne, Sopas, Noz moscada, Sal, Mandioca, Frutos do Mar, Camarão, Entradas
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