Sopa de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de macaxeira descascada.
  • 600ML DE ÁGUA POTÁVEL.
  • 01tablete de caldo de carne.
  • 01 linguiça calabreza cortada em cubos bem pequenos.
  • 01maço de couve folha / chifonada.
  • 02 dentes de alho amassado.
  • 01 cebola bem picada.
  • Sal kb.
Como fazer
  1. leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j Unte 600ml de água com o caldo de carne.
É UM PRATO MUITO BARATO NUTRITIVO E SABOROSO TESTADO POR TODOS AQUI DE CASA E POR AMIGOS.
VALE APENA FAZER.


Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Caldo, Mandioca, Caldo de Carne, Maçã, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.

Lena - em 30/08/2010
Vídeos - Como Fazer