Início

Receitas

Sopas

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

382,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
veranice

veranice

07/03/2012

Receita fácil e gostosa!