Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles

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Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
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Ingredientes
  • 300 gr de lula
  • 300 gr de vôngole sem casca(s)
  • 300 gr de marisco sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 300 gr de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açafrão
  • 350 gr de massa folhada
Como fazer
  1. Refogue a cebola com azeite e os frutos do mar.
  2. Molhe com caldo de galinha e o creme de leite e complete com açafrão.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Coloque em taça de consomê e cobra com massa folhada, leve ao forno para assar a massa.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Assados de forno, Vôngole, Caldo de Galinha, Sopas, Receitas Salgadas, Açafrão, Azeite, Receitas com Caldo, Frutos do Mar, Marisco, Entradas, Massa folhada, Lula
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