Início

Receitas

Sopas

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

124,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e pique a cebola.

  • 2. Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.

  • 3. Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.

  • 4. Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.

  • 5. Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários