Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate
Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola (da variedade chalota)
  • 75 gramas de lentilhas vermelhas
  • 350 ml de caldo de legumes sem sal
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e pique a cebola.
  2. Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
  3. Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
  4. Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
  5. Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
KitchenAid

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Polpa de tomate, Sopas, Liquidificador, Culinária Popular, Pratos principais, Tomate, Azeite, Manjericão, Caldo de legumes, Cebola, Lentilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer