Sopa de lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 alho francês
  • # 1/2 lombardo
  • # 0,5 dl de azeite
  • # 2 cebolas
  • # 1,5 l de água
  • # 300 g de lentilhas
  • # sal q.b
Como fazer
  1. Lave bem o alho francês e o lombardo e corte-os em pedaços.
  2. Leve ao lume o azeite e a cebola a refogar.
  3. Junte os legumes e deixe refogar um pouco.
  4. Adicione a água, tempere a gosto e deixe cozinhar, durante 15 minutos.
  5. Incorpore as lentilhas no preparado anterior.
  6. Rectifique o tempero e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Sopas, Entradas, Lentilha, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer