Sopa de lentilhas grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de lentilhas grega
Sopa de lentilhas grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de lentilhas verde
  • 1 cebola grande
  • 3 hastes de aipo (sem as folha)
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 500 g de tomate bem maduro
  • 1 e 1/2 l de água
  • orégano à gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Ponha a lentilha de molho em água fria, se estiverem duras.
  2. Prepare os vegetais, corte os em cubos pequenos e coloque os na panela com o azeite.
  3. Deixer saltear um pouco sobre o fogo forte e depois junte o alho picado as lentilhas escorrida,a salsa,o louro e por fim o tomate reduzido à purê.
  4. Regue com água e deixe cozinhar até as lentilhas estarem macias.
  5. Tempere com sal, deixe ferve alguns minuto junte vinagre e orégano é sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Grega, Receitas Salgadas, Alho, Louro, Brasileira, Aipo, Legumes, Lentilha, Azeite, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer