Sopa de Lentilha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de lentilhas secas
  • 1 cebola picada
  • 1 a 2 cenouras picadas
  • 1 folha de louro
  • 1 a 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xicara de cha de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 6 xicaras de cha de agua
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture as lentilhas com os demais ingredientes na panela, exceto a salsa e o sal, feche bem a tampa e cozinhe em fogo alto por 8 minutos.
  2. Solte a pressao em agua corrente.
  3. Retire a folha de louro e coloque a salsa e o sal a gosto.
  4. Sirva quente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Alho, Entradas, Louro, Sopas, Lentilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer