Sopa de Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 pacote ( 500 g) de lentilha
  • * 4 talos de alho-poró cortados em rodela
  • * 3 cenouras grandes cortados em rodela
  • * 2 litros de caldo de legumes
  • * 1 col. ( sobremesa )de Azeite
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho por 30 minutos.
  2. Doure a cenoura e o alho-poró no azeite.
  3. Acrescente o caldo e a lentilha.
  4. Leve para ferver por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por joao Ferreira
Tags: Caldo de Legumes, Azeite, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Caldo, Sopas, Lentilha, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer