Sopa de Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) de salsão
  • 300 g de proteína de soja texturizada (fina)
  • 500 g de lentilha seca
  • sal, tomilho e louro a gosto
  • 8 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte todos os outros ingredientes.
  3. Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia).
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Proteína de soja, Tomilho, Sopas, Carne de soja, Culinária Popular, Brasileira, Lentilha, Louro, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer