Sopa de lentilha com ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de lentilha
  • ½ kg de linguiça
  • 02 litros de água
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • ½ cebola média picada
  • 01 dente de alho amassado
  • sal
  • 02 cebolas
Como fazer
  1. Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água.
  2. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho.
  3. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos.
  4. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.
  5. Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lentilha, Sopas, Azeite, Azeite de oliva, Ervilha, Alho, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer