Sopa de Lentilha com Alface Crespa
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
228,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
7. Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
8. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilizar a água do cozimento de vegetais no preparo de molhos, arroz e sopas é uma maneira de enriquecer as refeições com mais nutrientes.