Sopa de legumes substanciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatas, 3 grandes
  • Cenoura, 2
  • Vagem, 5
  • Abobrinha, 1
  • Mandioquinha, 2
  • Beterraba, 1 pqna
  • 200grs de músculo
  • 4 ovos cozidos
  • Presunto sem capa de gordura, 100 grs
  • Queijo prato, 100 grs
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Alho, 2 dentes
  • Cebola,1 gde cortada em cubinhos
  • Azeite
Como fazer
  1. Frite o alho a cebola, a carne, coloque os legumes picados, deixe cozinhar.
  2. Bata tudo no liqüidificador, separe.
  3. Prepare cada prato fundo, com o presunto picado, o queijo prato, e os ovos cozidospicados, um pouco de cada em cada prato.
  4. Esquente o creme de legumes e coloque em cada prato fundo, regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
  5. Espero que aproveitem.
Invenção minha.


Receita indicada por cê vica
Tags: Alho, Parmesão, Abobrinha, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Sal, Queijo Prato, Azeite, Parmesão ralado, Músculo, Beterraba, Presunto, Sopas, Entradas, Presunto magro, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu fazia desde que meus filhos eram pequenos, hoje sao adultos e ainda apreciam essa sopa. Sempre foi uma boa forma de fazê-los apreciar os legumes, dava certo!

Momentos que trago saudade das boas.

Apreciem, penso que vão gostar.

cekb - em 12/03/2012
Vídeos - Como Fazer