Sopa de Legumes Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Legumes Rápida Ingredientes - 1 colher (sopa) de óleo - 1 cebola picada - 2 cenouras cortadas em rodelas - 1/2 repolho branco ralado - 1 abobrinha cortada em cubos - 500 g de carne bovina magra cortada em cubos - 6 batatas médias picadas - 4 tomates sem sementes e picados - 3 litros de água - 15 vagens picadas - sal a gosto |d| Modo de Preparo Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  2. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  3. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.
  4. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
  5. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Legumes, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer