Sopa de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 echalotas
  • 1 cebola
  • 2 colheres de ervilha fresca
  • 1 talo de salsão
  • 3 tomates pelados
  • ½ litro de caldo de legumes, peixe ou carne
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a cenoura, as echalotas , a cebola, as batatas e o salsão em cubos.
  2. Numa panela despeje as 3 colheres de azeite de oliva, coloque a cebola, as echalotas, o salsão, a cenoura, as 2 colheres de ervilha e o sal.
  3. Deixe no fogo por 5 minutos.
  4. Insira os tomates pelados cortados em rodelas e as batatas.
  5. Deixe mais 5 minutos.
  6. Despeje o caldo de legumes ou peixe ou carne, corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos.
  7. Sirva a sopa quente em sopeira.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Azeite de oliva, Legumes, Echalota, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Entradas, Sopas, Receitas com Talos, Tomate pelado, Ervilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer