Sopa de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de abóbora;
  • 300g de batatas;
  • 200g de cenouras;
  • 2 Dentes de alho;
  • 200g de feijão verde;
  • 2 tomates;
  • 100g de nabo(não usei);
  • 100g de couve lombarda;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal e pimenta (eu costumo subtituir um pouco de sal por cubo de caldo de legumes);
Como fazer
  1. Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.
  2. Corte tudo em pedaços.
  3. Leva um tacho ao lume com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.
  4. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos.
  5. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao lume.
  6. Entretanto, lave o feijão verde, o tomate, o nabo e a couve.
  7. Corte-os em cubinhos e pique os coentros.
  8. ASdicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e rectifique-os os temperos.
  9. Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Feijão de corda, Coentro, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Feijão verde, Sopas, Nabo, Entradas, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer