Sopa de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pedaço de pimentão verde
  • 1 alho poró
  • 1 repolho médio
  • 1 pedaço de abóbora
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente todos os ingredientes, exceto o creme de cebola.
  3. Cozinhe bem todos os legumes e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador e depois misture o creme de cebola.
  5. Leve ao fogo por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Receitas Salgadas, Alho poró, Legumes, Brasileira, Pimentão verde, Mistura para sopa, Entradas, Receitas com Abóbora, Creme de Cebola, Caldo de Carne, Sopas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer