Sopa de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Legumes Ingredientes - 2 chuchus descascados e picados - 3 cenouras - 3 batatas médias - 4 mandioquinhas - 1 cebola picada - 1 tomate picado - 1 colher (sopa) de pimentão verdepicadinho - 250 g de carne moída - 2 sachês de caldo de galinha - 1 xícara (chá) de macarrão de sopa - sal a gosto Modo de Preparo Ponha na panela de pressão os chuchus, as cenouras, as batatas médias e as mandioquinhas, a cebola, o tomate e o pimentão verde.
  2. Cubra com água, acrescente a carne moída, os sachês de caldo de galinha e cozinhe até os legumes começarem a derreter.
  3. Cuide para que o caldo da sopa não esteja nem muito ralo em muito grosso, prove o sal e junte o macarrão para sopa e cozinhe até estar macia.
  4. Sirva com fatias de pão fresco e queijo parmesão.
  5. Dica: o sabor fantástico desta sopa está na combinação dos quatro legumes, portanto não acrescente, omita ou substitua nenhum deles.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Legumes, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer