Sopa de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 batata grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 60g de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e, em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque a batata, a cenoura, as ervilhas e a água.
  5. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  6. Quando os legumes estiverem cozidos, junte a maionese e misture até ficar homogêneo.
  7. Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Rosa
Tags: Alho, Maionese, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Salsinha, Ervilha, Legumes, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer