Sopa de Legumes Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Legumes Light - 1 L de caldo de frango desengordurado - 4 xícaras de chá de cenoura, chuchu, vagem, abobrinha picados - 4 tomates maduros - 2 xícaras de chá de escarola picada - 1 cebola - sal a gosto - 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha - 1 colher de chá de queijo ralado Cozinhar os legumes no caldo de frango, juntamente com os temperos, até amaciar.
  2. Bater metade da sopa no liqüidificador e voltar na panela.
  3. Servir quente, salpicado com o queijo ralado.

Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Sopas, Culinária Light, Entradas, Legumes, Caldo de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer