Sopa de Legumes e Ravióli

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Como fazer
  1. Sopa de Legumes e Ravióli 4 porções - 240 Kcal/porção Ingredientes - 1 talo de salsão picado - parte branca de 1 alho-poró em rodelas - 1 cenoura picada - 1 abobrinha picada - 1 xícara (chá) de brócolis picados - 2 colheres (chá) de azeite - 1 ½ L de caldo de legumes desengordurado - 250 g de ravióli de ricota Modo de Preparo Numa panela, refogue o alho-poró, a cenoura, os brócolis e a abobrinha no azeite.
  2. Adicione o talo de salão e misture, deixando refogar mais um pouco.
  3. Regue com o caldo de legumes e deixe atingir fervura para cozinhar os legumes.
  4. Depois que os legumes estiverem quase cozidos, adicione o ravióli e deixe cozinhar.
  5. Sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Massas, Ravioli, Sopas, Entradas, Legumes
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