Sopa de legumes e macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de coxão mole limpo
  • 2 litros de água
  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras gramdes
  • 1 chuchu descascado e picado
  • 1 nabo pequeno descascado e picado
  • 50 g de espaguete
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho-poró picado
  • 2 tomates (sem pele) picados
  • sal
Como fazer
  1. Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão.
  2. Tampe a panela e leve-a ao fogo.
  3. Cozinhe por uma hora.
  4. Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela maior.
  5. Deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo.
  6. Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.
  8. Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios.
  9. À parte, refogue no óleo: cebola, alho-poró e tomate.
  10. Junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos.
  11. Retire a carne e corte-a em fatias.
  12. Coloque as fatias na sopa.
  13. Sirva bem quente.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Espaguete, Coxão mole, Alho poró, Entradas, Chuchu, Panela de Pressão, Sopas, Azeite, Massas, Receitas Salgadas, Legumes, Nabo, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer