Sopa de legumes e macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 300g de vagem picada
  • 2 unidades de cenouras cortadas em rodelas
  • 2 unidades de abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xic de chá (50g) de macarrão para sopa
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela para cozinhar todos os ingredientes menos o macarrão e o espinafre.
  2. Quando estiver quase todos os ingredientes cozidos, acrescente o macarrão e o espinafre até amolecer.
  3. Sirva em seguida.
Rendeimento: 4 porções - 121 calorias por porção


Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Macarrão, Entradas, Sal, Espinafre, Sopas, Abobrinha, Legumes, Massas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer