Sopa de Legumes e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Legumes e Gengibre Ingredientes - 1 L de caldo de frango - 1 peito de frango cortado em tiras - 1 gengibre picado - 1 cenoura ralada - folhas de acelga fatiada - 200 g de macarrão - sal a gosto - salsão picado - 1 cebola picada - pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã - óleo Modo de Preparo Coloque a carcaça do frango, para fazer um caldo com água, folhas de salsão e sal. Reserve.
  2. À parte, aqueça o óleo refogue o frango e acrescente a cebola, o gengibre, o salsão, acelga, macarrão e a cenoura; coloque o caldo de frango, o vinagre, pimenta e deixe cozinhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Sopas, Legumes, Gengibre, Acelga, Entradas, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer