Sopa de Legumes e Espinafre

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Como fazer
  1. Sopa de Legumes e Espinafre 4 porções - 120 Kcal/porção Ingredientes - 1 alho-poró - 1 talo de salsão - 1 cebola - 2 cravos-da-índia - 1 cenoura - 1 maço pequeno de salsa e cebolinha - 2 L de água - 1 maço pequeno de espinafre - 2 colheres (chá) de azeite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - sal a gosto - cebolinha verde picada a gosto Modo de Preparo Numa panela, coloque os sete primeiros ingredientes.
  2. Misture e deixe cozinhar até reduzir à metade.
  3. Coe o caldo e reserve-o.
  4. Em fogo baixo, esquente outra panela, coloque o espinafre e abafe, deixando-o murchar.
  5. Depois, bata-o no liqüidificador juntamente com o leite.
  6. Doure a farinha no azeite.
  7. Junte a mistura de leite e espinafre, o caldo reservado e deixe ferver.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Quando encorpar, adicione o creme de leite e retire do fogo.
  10. Misture bem.
  11. Sirva polvilhado com cebolinha.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Legumes, Espinafre, Verduras, Entradas
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