Sopa de Legumes com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 4 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 300 gr de queijo prato ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Dissolva os tabletes na água fervente, junte os legumes e cozinhe.
  2. Junte o leite e o queijo, mexa até dissolver.
  3. Sirva com crôuntons ou torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sopas, Receitas com Caldo, Brasileira, Culinária Popular, Salsão, Cenoura, Receitas Salgadas, Leite, Entradas, Caldo de carne, Queijo prato, Queijo, Legumes, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Preparo super fácil.....e rápido

Experimente colocar glutamato monossódico de sabor legumes, ervas finas, uma pitada de erva doce e queijo parmesão ralado...

Isaías Augusto - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer