Sopa de Legumes com Porpeta

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de caldo de galinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada.
  2. Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água.
  3. Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem.
  4. Faça as porpetas e reserve.
  5. Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar.
  6. Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal.
  7. Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  8. Ao final, sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mandioquinha, Receitas com Caldo, Pão de Forma, Cenoura, Receitas de almôndega, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Chef Allan, Legumes, Canela, Caldo de Galinha, Receitas de almôndega, Entradas, Cravo da Índia, Farinha de trigo, Abobrinha, Noz moscada, Salsão, Frango, Sopas, Salsinha, Peito de Frango
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