Sopa de Legumes com Peito de Peru Defumado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 150 gr de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o arroz e refogue.
  3. Adicione o caldo, o purê de tomate e tampe a panela (deixe uma pequena abertura).
  4. Deixe cozinhar, até o arroz ficar quase no ponto.
  5. Adicione o peito de peru, a maçã, o curry e o coentro.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Receitas com Caldo, Aves, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Curry, Coentro, Receitas de Natal, Legumes, Defumados, Polpa de tomate, Caldo de legumes, Entradas, Sopas, Maçã, Patê de peito de peru, Arroz, Receitas Salgadas
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