Sopa de Legumes com Macarrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de legumes com macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de legumes com macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque um fio de óleo na panela de pressão, acrescente a cebola e deixe dourar.
- 2.. Em seguida, coloque a carne bovina e deixe dourar e então acrescente o tomate picado.
- 3.. Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
- 4.. Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos
- 5.(sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
- 6.. Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
- 7.. Obs: A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
- 8.. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 9.. Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.
- 10.. Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir