Sopa de Legumes com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 200 gr de carne de porco moída(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 200 gr de couve manteiga em tiras
Como fazer
  1. Refogue a cenoura, a cebola e o nabo no azeite.
  2. Regue com o caldo de legumes.
  3. Junte o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Processe a carne de porco, a clara o pão, o sal e as ervas.
  5. Faça bolinhas e frite em frigideira antiaderente até dourar.
  6. Adicione a sopa junto com a couve.
  7. Mexa mais 5 minutos e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Pão de Forma, Carne de porco, Macarrão, Caldo de legumes, Capelli dangelo, Massas, Receitas Salgadas, Cenoura, Receitas de Natal, Entradas, Azeite, Salsinha, Nabo, Sopas, Legumes, Couve manteiga, Pão de forma light, Receitas com Caldo, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Milton - em 30/05/2006
Vídeos - Como Fazer