Sopa de Legumes com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 Peito de Frango
  • * 1 col.( sobremesa ) de azeite
  • * Cebola, alho e salsa a gosto
  • * 1 chuchu em pedaços
  • * 2 xic. ( chá ) abóbora em cubos
  • * 3 inhames em pedaços
  • * 3 batatas-doces em pedaços
  • * 1 maço de espinafre ou couve
  • * 1,5 litros de caldo de galinha
Como fazer
  1. Numa panela, refogue o frango com o azeite, a cebola e o alho,até dourar.
  2. Em seguida junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  3. Espere esfriar um pouco.
  4. Depois ,separe o frango, desfie e reserve.
  5. Bata o caldo com os legumes no liquidificador.
  6. Misture tudo e sirva.

Receita indicada por joao Ferreira
Tags: Alho, Chuchu, Espinafre, Receitas Salgadas, Frango, Inhame, Legumes, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Sopas, Entradas, Azeite, Caldo de Galinha, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer