Sopa de legumes com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de manteiga ou azeite
  • 1 (café) de curry
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 gramas de peito de frango
  • Se precisar, sal a gosto
  • 2 mandioquinhas salsa
  • 4 dentes de alho
  • 2 batatas médias
  • 1 abobrinha
  • 4 cenouras
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. Cortar em cubinhos o peito de frango.
  2. Em ralador fino, ralar todos os ingredientes, menos a cebola, cortar elas em lua e ao meio.
  3. Colocar a manteiga ou o azeite na panela, dourar os cubinhos de peito de frango.
  4. Em seguida juntar os legumes e a cebola, colocar 1 litro e ½ de água, os cubinhos de caldo de frango e o curry.
  5. Após levantar fervura, deixar mais 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Abobrinha, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Sopas, Azeite, Caldo de Galinha, Mandioquinha, Frango, Receitas Salgadas, Legumes, Curry, Entradas, Alho, Sal, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer