Sopa de Legumes com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 chuchus grandes
  • 1/2 Pacote de Macarrão
  • 1/2 cebola
  • Coentro
  • 1/2 kg. de Costela
  • Sal a gosto
  • 1Paio em rodelas
  • 1 Tablete de Caldo de Bacon
Como fazer
  1. Cozinhe a costela com a cebola,o coentro e o sal, de preferência em panela de pressão por mais ou menos 30 minutos,acrescente as batatas,cenouras e chuchus,o paio e caldo de bacon (fora da panela de pressão),aguarde até que as verduras estejam cozidas e acrescente o macarrão e espere que o mesmo fique cozido.
  2. Verifique se a carne está mole.
  3. Sirva-se.

Receita indicada por NATALIE WOOD
Tags: Chuchu, Macarrão, Bacon, Panela de Pressão, Carne de Porco, Entradas, Paio, Legumes, Sopas, Receitas Salgadas, Caldo de Bacon, Sal, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer