Sopa de Legumes com Bollinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1 tomate sem pele
  • 1/2 talo de salsão
  • 1 rodela de cebola
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 batata sem casca, em rodelas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de carne moída temperada a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.
  2. Numa panela média, coloque a água e deixe ferver.
  3. Adicione as bolinhas de carne.
  4. Cozinhe por 25 minutos.
  5. Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  6. Retire somente a carne.
  7. Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.
  8. Obs: querendo uma quantidade para mais pessoas, é só aumentar proporcionalmente os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Arroz Cozido, Sopas, Receitas com Talos, Carne, Carne Moída, Entradas, Receitas Salgadas, Legumes, Culinária Popular, Brasileira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer