Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

222,64 kcal

Alexsandra Dupak

Receita enviada por Alexsandra Dupak

Em 29/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar até dourar e acrescente o músculo.

  • 2. Quando o músculo estiver frito acrescente todos os outros ingredientes, exceto a aveia e o macarrão cozido, coloque água até que cubra os ingrediente, deixe cozinhar em fogo brando por 35 minutos.

  • 3. Depois de passar o tempo, desligue o fogo, espere a panela perder a pressão, acrescente o macarrão e a aveia, mexa bem para que a aveia se misture, isso vai dar consistência a sopa, deixe em fogo brando por mais 15 minutos sem a tampa, mexendo regularmente, se necessário acrescente um pouco mais de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários