Sopa de Legumes com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Legumes com Aveia
Sopa de Legumes com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas médias picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 200 g de vagem picada
  • 250 g de músculo em pedaços pequenos
  • 150 g de macarrão Ave Maria cozido
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de café rasa de sal
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar até dourar e acrescente o músculo.
  2. Quando o músculo estiver frito acrescente todos os outros ingredientes, exceto a aveia e o macarrão cozido coloque água até que cubra os ingrediente, deixe cozinhar em fogo brando por 35 minutos.
  3. Depois de passar o tempo, desligue o fogo, espere a panela perder a pressão, acrescente o macarrão e a aveia, mexa bem para que a aveia se misture, isso vai dar consistência a sopa, deixe em fogo brando por mais 15 minutos sem a tampa, mexendo regularmente, se necessário acrescente um pouco mais de água.
Coma a sopa com torradas é uma delícia!


Cozinha:
Receita indicada por Alexsandra Dupak
Tags: Panela de pressão, Entradas, Panela de Pressão, Azeite, Sopas, Aveia, Receitas Salgadas, Legumes, Abobrinha, Alho, Receitas com Caldo, Macarrão, Aveia em flocos, Caldo de Carne, Músculo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer