Sopa de Legumes com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 30 gr de vagem em cubos médios
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 800 ml de água
Como fazer
  1. Dissolva os cubos de caldo na água quente.
  2. Coloque os legumes e o arroz para cozinhar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Sirva em seguida.


Notice: Undefined offset: 24 in /var/www/html/cybercook/desktop/nhtml/inc-exibir-receita.php on line 1310
Cozinha:
Receita indicada por Solange Maria Carneiro Ribeiro
Tags: Cenoura, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Arroz, Chuchu, Vagem, Sushi, Legumes, Água
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Já fiz duas vezes e achei deliciosa, só não coloquei vagem. Vou colocar no meu blog (http://arte.macross.com.br), com link para cá, para não perder mais a receita e divulgar para meus visitantes. Um abraço

Sandra Baroni - em 09/12/2008
Vídeos - Como Fazer