Sopa de Legumes com Arroz Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de arroz integral cozido
  • 1 nabo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão
  • 1/4 de repolho pequeno
  • cheiro verde
  • 1/2 pimenta de cheiro
  • curry
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • sal
Como fazer
  1. Corte o nabo, o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão, o repolho, pimenta de cheiro e cheiro verde em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma vasilha e tempere com pimenta do reino, curry e alho.
  3. Dissolva o caldo de legumes em um copo pequeno de água quente e junte aos legumes.
  4. Coloque tudo em uma panela e junte água até cobrir os legumes.
  5. Leve ao fogo por 20 minutos, verificando se há necessidade de acrescentar sal.
  6. Passado o tempo, verifique o cozimento dos legumes.
  7. Junte em seguida o arroz integral e deixe por mais 5 minutos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia
Tags: Sopas, Arroz, Alho, Pimenta do reino, Legumes, Curry, Nabo, Entradas, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta de cheiro, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer