Sopa de Legumes Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 tomates cortados ao meio
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam macios.
  2. Retire a pele do tomate e do pimentão e coloque-os em um liquidificador juntamente com a cebola, o alho e o líquido que se formou.
  3. Bata até que fique homogêneo e tempere com o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Legumes, Assados de forno, Sopas, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Entradas, Azeite de oliva, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer